Тебе мой прекрасный Ангел

Мила, красива, но печальна
Скажи, что ты таишь в душе
Которая, полна желанья
Но не живет она уже.

Пора проснуться, оглядеться
И снять проклятия и гнев
В одежды праздные одется
И сделать шаг в свой новый день
Не бойся, где-то ошибиться

Не бойся, падай, и вставай
И не всегда в руках синица
Не знаешь что такое - рай
Достань из глубины, из сердца
Тоску и боль, свою печаль
Ведь жизнь твоя не слаще перца
Поверь, терять ее не жаль

Ты не живешь, ты существуешь
И в чем же смысл твоих шагов
На вид тиха в душе ликуешь
Никак не разберешься в том

На этом я остановлюся
Не будем больше о плохом
Я просто мило улыбнуся
А что же дальше ? Что потом?

Потом, скажу: Ты так прекрасна
Как Ангел в небе голубом
Любимой будь, в желаньях страстной
И не жалей ты не о чем.
знаешь что есть;, что есть Рай


Рецензии
Не бойся, где-то ошибиться
Не бойся, падай, и вставай
И не всегда в руках синица
Не знаешь что такое - рай

Звезда Востока15   29.03.2016 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.