Я не вернусь

Ты меня ждешь…Может быть, ты не спишь до рассвета…
Может быть, пишешь электронные письма в ночи…
В окна дождем сыплет слезы короткое лето…
Ты меня ждешь… В телефонную трубку молчишь…
Я не вернусь. Ни на день, ни на миг – это больно!
Пусть пустота! Одиночества холод – и пусть!
Ты поиграл, ты обидел, быть может невольно…
Может и так, только я…
Никогда  не вернусь!


Рецензии