Маме

Прости меня мама,за то что ты мечтала о приличном ,воспитанном ребенке.
Прости за то,что я не стала им.
Прости за то,что когда вижу твои слезы,скажу :"Не плачь" ,уйду не пожалев.
Мне очень жалко ,правда,даже больно.
Но не люблю смотреть,когда страдаешь ты.
Прости за то,что я не делаю уроки,
Прости за то,что я грублю,хамлю тебе.
Прости за то,что посвящаю строки.
Прости ,прости за все,что говорила я тебе.
Прости за то,что выросла не так,как ты хотела.
Хотела девочку приличную на 100 все.
Но я не тот ребенок,который делает,что хочет,родная мамочка,я по себе.
Прости за то,что будучи ребенком так огорчала много я тебя.
Прости,моя единственная мама,прости за то,что не дарила я любви тебе своей.
Прости меня,дорогая мама,прости за то,что поздно поняла.
Прости ,пойми моя родная мама, прости меня за всю ту боль,которую причиняла я тебе.


Рецензии