Не забыть

Я помню вечер и холод города,
А Он проник под кожу здорово.
Дым выпускаю, смотрю на улицу
И понимаю, мне это дорого.

Твои глаза, и руки нежные.
С кольцом на пальце,
Вскрывает скрежетом.

Огни туманные, и скорость быстрая
Мы забываем, общаясь выстрелом.
Что убивает , то не покинет нас.
А мы забудем, и я смотрю в анфас

Ведь нам нельзя общаться искренне,
Прости меня, за то что близко я.
Ты постоянно со мною мысленно.
Не уходи, хотя бы с пристани..

Я помню вечер и холод города,
А Он проник под кожу здорово.
Дым выпускаю, смотрю на улицу
И понимаю, мне это дорого.


Рецензии