Укуталась любовью

Я укуталась твоей любовью,
Как теплым пледом в зимний вечер!
В себя вдыхаю запах твой,
Пытаясь сохранить  его навечно!
И прячась с головой в тепло,
Твоей души!Я слышу сердца бой!
Ты еще здесь, со мной? Все не привыкну…
Что не одна теперь, что я с тобой!
Глаза закрыв, хочу поймать минуты,
И время, вдруг остановив, парить…
Шепну тебе, что я не сказка,
Но я умею сказочно любить!


Рецензии