иллюзия рассыпанная бисером под ноги...

иллюзия рассыпанная бисером под ноги…
сорвавшейся с непрочной нитки связи…
нечаянной отрывочной строкой…
из диалога в незнакомом фильме или сне…
и в результате – ни тебе не мне…
что можем мы - марионетки Бога?
в его затейливой загадочной игре…
мы только портим зубы морщим кожу…
десятка 6 – 7 лет... и зеркало -
смеется страшным отражением тебе…
состарившись она и он становятся похожи
через измены и прощенья лет
ни на один вопрос так и не дав ответ…
а время – зеркало глядит тебе во след
как будто бы смеясь что все живое
так временно и так растрачено судьбою…
увы мы проживаем жизнь в бессмыслице…
какая разница что кто-то был из нас – никто…
в круговороте восьмеричной колесницы…
не представляя никого...


Рецензии