Можно ли, нужно ли слезы унять?

Можно ли, нужно ли слезы унять,
Взять себя в руки и дрожь обуздать?
Нет, невозможно все разом принять,
Чванство, коварство не в силах понять.

Мягкий и ласковый, томный подчас,
Столько наивности, плут- ловелас.
Вздохи и выдохи, слов ворожба,
Столько картинности, слепа судьба.

Пальчики нежно по коже скользят,
Глазки прикрыты, сквозь щелки глядят.
Ловко играет на струнах любви:
Стан обвивает, не бойся прильни.

Ножки игриво смеясь оголил,
Ласки блудливые нежно продлил.
Сердце девичье пустилось вразнос.
Он же блаженно доводит до слез...

25.09.12.Евгения Савич Астахова.


Рецензии