Афганский ветер

Афганский ветер
 Ветер дует на в лицо
 Так охота нам домой
 Но война идет
 Скоро дембель
 И скоро будет
 Приказ на увольнение
 Ах как мне охота домой
 К тебе моей родной
 Любимой маме
 Но я приеду скоро очень скоро
 Приеду к знакомому перону
 А на пероне встречает меня мать
 Она вся в слезах встоит она
 Совсем седая
 Моя любимая добрая мама


Рецензии