Я зароюсь в коленях твоих...

Я зароюсь в коленях твоих,
Ощущаю щекою тепло.
И весь мир вокруг вдруг затих,-
Мне с тобою так хорошо…

Один мир у нас на двоих,
Знаешь, я благодарен судьбе,
Что, зарывшись в коленях твоих,
Я люблю, - прошепчу я тебе…


Рецензии