сможешь?

Отпускай самых близких. Сможешь?
Закрывай на замок двери.
Тот, кто должен - вернется позже,
Только я в это больше не верю.

Все нормально, уйду в завтра,
Посыпать раны чистой солью.
Новый день, значит новые старты.
Улыбаться себе. Стоит?

Я под утро стихом плюну,
Мне не нужным и вам тоже,
Вот такой вот дурацкий юмор,
Осень. Пью сам с собой. Дожил.

Отпускай самых близких. Сможешь?
Попытайся ценить время.
Сердце бьется тихо под кожей,
Только это теперь греет.


Рецензии