***

Верните мне желанье просыпаться.
И чем-то жить..
Себе же ежедневно открываться.
И дорожить
Минутами, годами и полётами.
ПисАть не то.
Кого-то именуя идиотами.
Жизнь - ШО_ПИ_ТО_..

Верните мне меня чуть-чуть поранее.
Что верила.
Хранила свои странности и мании.
Лелеяла.
И думала, что мы с тобою лучшие.
В летА
Познавши уже разные случаи -
Не та.

Верните мне желание петь что ли!
И попадать.
Теперь не хватит уже - во-ли.
Должно хватать!!
И верить что ли в добрые случаи,
Уже не ныть?
Случается ведь с кем-то там лучшее.
Не может быть!

Верните меня в светлое прошлое.
Уже не то.
Где мама, папа, ты - все хорошие.
Или никто.
Верните меня чуть-чуть поранее,
Где вся в слезах
Не знала ничего я - заранее.
Где жил-был страх.

Где бились в этом теле эмоции.
Где я бы-ла.
Где чувства меня жрали и коцали.
Я ве-ри-ла!!
Теперь же на руках - лист отбеленный.
Не рисовать!!
Не отмывать - мной самой же не велено.
А - вырывать?


Рецензии