Югославия

Напишу сегодня стих о Югославии
 Там рвуться бомбы и снаряды
 Их шпигуют поисковики- отряды
 Они их ложат для вражеских копыт
 и когда пройдёт большая лошадь
 Потому что в поле мины там лежат
 Мы не забудем вас погибшие герои
 Ваш час пробил сегодня на поле боя
 И что останешся во вражеском бою
 Один на один со смертью.


Рецензии