Скучал по Вам Крис де Бург

Скучал по  Вам
Песни о любви
[1997 <http://days.peoples.ru/year/1997.shtml>]
Я скучал по Вам...

Я взял розы, я взял вино,
С небольшой удачей она будет здесь вовремя,
Это - место, куда мы приходим обычно,
С романтичной музыкой и огнями вниз,
И поскольку Вы стоите там пораженная у двери,
И Вы удивляетесь, что все это для готово,
Это - только простая вещь от меня для Вас,
Леди, которой я поклоняюсь, 'потому что есть что-то
То, что Вы должны знать, это - то

Я скучал по Вам, больше, чем слова могут сказать,
И это я думал об этом каждый день,
И тогда у нас был только танец, красивый и медленный,
И я сказал теперь, что нашел Вас,
Я никогда не отпущу;

Нет никакой причины для вещей, что мы делаем,
Вы можете разбить сердце с только словом или двумя,
И возьмите всю жизнь, чтобы обьясниться,
Когда тот кого любите перед Вашими глазами,
И я паду на колени как глупец,
Если это - единственный способ пройти,
Вы видите, думаю ли я, что Вы красивы,
Кто-то еще собирается чувствовать это также,
Таким образом, есть только одна вещь сделать, сказать Вам то

Я скучал по Вам, больше, чем слова могут сказать,
И это я думал об этом каждый день,
Хорошего вечера наша ночь для  танца хорошего и медленного,
Поскольку теперь я нашел Вас, я никогда не отпущу,
Нет, теперь я нашел Вас, я никогда не отпущу;

Я скучал по Вам...
Я скучал по Вам...
Я скучал по Вам...
Я скучал по Вам, любимая...


Missing You
The Love Songs
[1997]


Рецензии