Душевный дуэт

Я верю, что придет пора,
Когда мы встретимся с тобой.
За чашкой чая или кофе,
Слова к словам, рука с рукой

И я запомню образ твой
И голос бархатно- волшебный               
Что шепчет как морской прибой
Маня меня вслед за собой

Я утону в глазах твоих
Теплом твоим смогу согреться
И этот миг лишь для двоих
Мы будем пить, чтобы напиться

Хочу любви твоей бездонной,
И страстной нежности стрелой,
Хочу я пасть завороженной
И обрести с тобой покой

Любовь бесценна как бриллиант
И поцелуев аромат   
И  вдохновенная теплом 
Не разделимы мы вдвоем

Запретный плод. Он также сладок
Как первый робкий поцелуй
Без всяких слов и без загадок
Ласкай, люби, целуй, целуй..

И дрожь по коже пробежится
Как ручеек весенним днем
Мы сможем лишь на миг забыться
Ну а потом ! А что потом ?

Ну, а потом вернемся к жизни
В реальный мир где нет страстей
И справим по любви мы тризну
Любви, двух белых голубей

25.09.2012.   Master and Margarita


Рецензии
пылкие чувства

Звезда Востока15   29.03.2016 15:39     Заявить о нарушении