Утро Родины

Страна проснулась и с улыбкой
рабочий начинает день,
сменив вчерашние ошибки
на нынешнюю дребедень...

Шахтёр дробит в забое уголь,
крестьянин в поле гробит плуг,
студент, терзая сутки Google,
вникает в таинства наук,

шофёр, едва продрав глазищи,
заводит пламенный мотор,
из казино, растратив тыщи,
в военкомат спешит майор,

пилот, всю ночь гулявший с Зинкой,
уже садится в Boeing, чтоб
на взлёте сразу, без запинки
бездарно зарулить в сугроб,

на Ново-Огарёвской даче
покуда дремлет президент
и видит сны, а это значит,
мы можем улучить момент

и устремиться к горной круче
неимоверного труда,
и делать всё – как можно лучше,
и знать, что выйдет – как всегда..!


Рецензии
Доброе утро, страна! Сергей, спасибо,.. смеюсь.. зарядили на весь день!

Дари-Экс   25.09.2012 09:12     Заявить о нарушении
Оля, я рад, что смог Вас зарядить хорошим настроением..!
:-)

Сергей Скловский   25.09.2012 12:37   Заявить о нарушении