Она... история моей любви

Она лежала и сопела в подушку,не зная,
Что я люблю ее, и не понимая,
Как могли мне ее подарить небеса
И растопить в моей груди кусочек льда...

Она всегда непослушная, веселая,добрая,
О, и эта внешность,данная ей от Бога...
Три месяца мы просто друзьями были,
Но а потом лето нас закрутило...

Я никак не мог поверить до конца,
Как мне могли подарить ее небеса?

С утра sms,звонки, "Здравствуй,
Как спалось? Не разбудил тебя понапрасну?"
А она так сонно,
"Нет,что ты,спать мне уже довольно..."

Я с каждым днем всё сильней скучал по ней,
И так хотелось ее обнять поскорей!
Но это расстояние так убивает,
Что в грусть и тоску с головой окунает...

Я ее полюбил,она это понимала,
Ее нежная душа мое сердце согревало...
Эти чувства не угаснут во мне никогда,
Наша любовь соединила сердца навсегда...

Я люблю ее,хоть она злит меня иногда,
Но я сразу сказал,что она моя жена...

Это утро стало самым прекрасным,
Хоть и день оказался немного ненастным...
Она лежит,сопит в подушку, моей руки не отпуская,
Я люблю тебя,лапочка моя родная...


Рецензии