Танец Наташи Крис де Бург

 Танец Наташи
Тихая Революция
[1999 <http://days.peoples.ru/year/1999.shtml>]
Наташа наносит мне поцелуи в лунный свет,
Она становится на колени выше меня, шелком на мою кожу,
Я достигаю ее, и я могу чувствовать ее сердцебиение,
Ниже ее груди, столь тяжелой в мою руку;

Дождь бежит реками на моем окне,
И мерцания на уличных фонарях вниз ниже,
Она счастлива, когда я держу ее в тенях,
И шепот жизни я никогда не знал;

И будете Вы танцевать, танец Наташи для меня,
Поскольку я хочу чувствовать страсть в Вашей душе,
И когда Вы танцуете, Вы говорите мне в истории,
Радость и боль жизни в Вашем мире;

Ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля ля.......

И со светом я просыпаюсь утром,
И она пошла, это, должно быть, был сон,
И затем я вижу розы на своей подушке,
И теперь я знаю, что она придет вновь;

И она будет танцевать, танец Наташи для меня,
Снова я хочу чувствовать страсть в Вашей душе,
И когда Вы перемещаетесь,  Вы покажете мне в историю,
Радость и боль жизни в Вашем мире;

Танец Наташи для меня.........


Рецензии