Школа

Я вижу сон и снится
 Мне моя любимая школа
 Я знаю что завтра
 Войду я в школьный двор

 И увижу там тебя
 Возьму на руки тебя
 И вместе мы пойдем
 По школьным коридорам

 Потом я зайду к тебе
 Домой но не пустой
 А с букетом красных роз
 Ты зацепишся за мою шею               

 Но ты скажешь я тебя
 Не отпущу я скажу
 Я скажу уже позно
 Я давным- давно
 С другой


Рецензии