Посвящение

Какими вилами писаны
Нам пряники и кнуты?
Сегодня ты в синей выси,
А завтра в подвале ты.

Но расправила крылья
Голубая мечта,
Чтобы мы не забыли
Стих читать свой с листа.

Жизнь  богата проблемами
И щедра до обид.
Боя морского крейсер
То ранен, а то убит.

Но лететь против ветра
И из пепла восстать.
Раз даны тебе крылья,
Значит, нужно летать!

За стенами неброскими
Так горит огонек.
Ищет яркую розу
На лету мотылек.


Рецензии