Кристине Кравченко Деловые Линии

день рождения мигает левым глазом:
завтра-завтра...встретимся с тобой...
все цветы поставишь сразу в вазы...
в небо пустишь шарик голубой...
и желанья загадаешь пачкой...
что захочешь!.. можно помечтать...
И никто не скажет, мол, чудачка...
веришь в сказку?...верь смелей! А там -
множество вопросов и ответов...
безграничное число чудес!...
а еще - наверно чаще лето...
и качели - к солнцу!... до небес!...
только это завтра все случится...
а сегодня - пятница пока...
и вокруг знакомые все лица...
ой-как ждут твой день наверняка!...
чтоб поздравить... чтобы напроситься
всем на праздник детства и мечты...
шарик голубой, как счастья птица -
пусть летит... и улыбнешься ты...

С наступающим днем рождения!!!
 март 2012


Рецензии