Для него!

Ты появился так внезапно…
Когда в друге нуждалась я больше всего!
Когда в жизни моей было все непонятно,
Когда сердце болело в груди от того!
От того, что оно так нуждалось в тепле!
От того, что ему было некуда деться!
От того, что лишь ложь окружала везде,
И ни в ком, душа не могла отогреться!
Ты того сам не зная мне смог доказать,
Что еще можно верить в любовь, в доброту!
Нехотя, не планируя смог показать,
Отношений начало всю красоту!
И в какой-то момент, почему? Я не знаю,
Ведь вчера еще были,  абсолютно чужие,
О  проблемах  своих, при тебе забывая,
Мне вдруг стало казаться, что с тобой мы родные!
Я не в силах сказать, что у нас впереди,
Для чего мы попались на встрече друг другу?
Важно то, что друг друга смогли мы найти!
Это, наша с тобой обоих, заслуга!


Рецензии
Любой мужчина, должен быть счастлив, если ему посвятили такие строки! Лирика - это ваш конек Ирина!

Анастасия Павлова Вл   01.10.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.