Волк

Хочу научиться рисовать волка.
Чтоб был как живой
И был бы он мой.
Пусть будет он чёрный.
А глаза жёлтым.
Пусть будет он смелым
И не заметный.
И душа у него как у раненого
Вот он живой !
Жаль, что не мой...


Рецензии