Давай убежим

Золотая осень,
Никого не спросим,
Никому не скажем,
Давай просто убежим!
Золотая осень,
В след за ней придёт зима.
Никого не спросим,
Давай простро убежим туда!
Нимкому не скажем,
Зачем ещё кому то это знать?
Давай просто убежим,
Нам нечегг терять!


Рецензии
Послушайте песню Гражданская Оборона - Зоопарк, должна понравиться!

Игорь Продан   25.09.2012 15:57     Заявить о нарушении