Душа

Душа моя ждет дуновения ветра,
Сладостно-сладкий порыв
И отыскать невесомость света
Подсознанье сознанью велит!

И если б душа летала, как птица,
При этом в сказку маня,
Она б любила только кружиться
Создавая миры для тебя…


Рецензии
Brilliant! : )

Галина Король   25.09.2012 15:58     Заявить о нарушении