Сердце

Сердце… еще не замерзло!
А я так ждала, а я так хотела!
Как иней, тонкую пленкой,
Его покрывает, с тоской смотрела!
С тоской! Но зная, так лучше!
Замерзнет и больше не будет,
Оно кровоточить открытою раной.
Все чувства навечно оно позабудет!
И стану я снежною леди!
Меня, позволять я вам буду, любить!
И больше не будет хотеть мое сердце,
Кому-то себя целиком подарить!
Но сердце…отчаянно бьется!
По-прежнему тихо умеет грустить.
И хоть я хотела, чтобы сердце замерзло,
Оно от любви нестерпимо болит!


Рецензии