Ноябрь...

Что ж,вновь придется
привыкать,
К холодным дням,к
закатам ранним,
Что так торжественно и
странно,
Мне в душу падают опять.
А осень,хрупкая княжна,
Разгонит кровь в седом
тумане,
Уймёт неровное дыханье,
Уносит думы тишина.
И после тягостного дня,
Всех недомолвок и
прочтений,
Я принимаю отреченье,
О вы,предавшие меня.
Душа не выдержит:не
трожь!
Но ей разбойник ветер
свистнет,
В лицо швырнет охапку
листьев.
И просит милостыню дождь!!!


Рецензии