***

Поскольку мир порой несовершенен
И сложности встречаются повсюду,
Я верю, что и за закрытой дверью,
Есть долгожданное мной чудо.

И я зайду в нее не слышно,
Внимая тишине и ожидая встречи,
Надеясь, что придешь из ниоткуда,
Обняв меня за крохотные плечи.

Тогда и мир покажется добрее,
Усилив, все же, цветовую гамму,
Пускай, он был несовершенен,
С тобой совсем другим он станет.


Рецензии