вероятность 11

ломаные кости
в сухожилиях
дня
давили глазными
кавычками
надбровные дуги
сплетались в непонимании

целовали
глаза
ты знаешь
сколько
месяцев
они считали
меня чужаком


пока не смирились


Рецензии
слова твои яд приятель

Пряничный Сфинкс   25.09.2012 16:04     Заявить о нарушении