Не обидеть любовь

И поцелуями всю нежно покрывая
Тебя от головы до пят
Любовь даря,которой ты не знала
И за которой ты готова идти в ад
Но я не дьявол и не искуситель
И в плату душу не возьму
Хотела б ты в ответ услышать
Как сильно я тебя люблю
Я трезвость мысли сохраняя
Пытаюсь нас предостеречь
Быть может многое теряю
Но не пытаюсь выгоду извлечь
Лишь потому,чтоб не обидеть
Те чувства,что живут в тебе
Хотел бы я счастливой тебя видеть
И в праздники и в повседневной суете.
В.Бор.


Рецензии