Невозможна...

Она была настолько невозможна,
Непредсказуема насколько и мила!
И было так невыносимо сложно,
Понять, что от тебя она хотела и ждала?
Любовь, была закрытой темой! Почему?
Она не говорила о серьезном…
Не доверяла больше никому!
Тебе же рядом с нею было просто!
Ты для нее стал чем-то большим,
Чем просто друг, с которым она может,
Часами как-то ни о чем болтать,
Но знать, что если нужно, будет, он поможет!
Она любила танцевать, закрыв глаза,
Танцуя, думать о прекрасном!
О том, о чем не смела так, сказать,
Считая все эти мечты, напрасным!
Три раза за неделю, встречаясь с прошлым,
И каждый раз, переставая улыбаться.
Тебе звонила, чтобы услышав голос,
Вновь неожиданно начать смеяться!
Ты стал вдруг настоящим, может…
Ты станешь ее будущим однажды…
Если она поверить все же сможет,
Что ты совсем другой, и прошлое не важно!


Рецензии