поэтесса Ире С

нечего сказать,
забежала струнками,
за холодную рубаху,
женскими в сути.
*
забежала строчками,
далёкая поэтесса,
стала отдавать своё,
в мои сломанные пьесы.
*
кукуковали долго мы,
сидя на рассвете,
о самом скрытом для,
для нас без ответа,
*
пробежали буквами,
у обоих мурашки,
обменялись поцелуями,
попрощались.
*
а кому поверится,
в этом завинченном всегда,
что можно встретится,
навсегда.
2012


Рецензии