Жду перемен

Свинцом придавлена небесным -
И плечи уже не развернуть.
Так резко стало мыслям тесно
В тех рамках, что лежит мой путь.
Жду перемены в непогоде -
Жду долгожданных перемен
В исканьях сладости в свободе
И обрушенья новых стен!
25.09.2012


Рецензии