еще одному другу

                Маше

Когда на сердце тяжесть от предательских камней,
Когда так грустно, нелюдимо, тяжело,
Ты вспомни свет сердец своих друзей,
И сразу станет вдумчиво, спокойно и тепло.
Ты доверяй лишь сердцу своему -
Оно одно способно правду распознать.
Будь бдительной, не подпускай сомнений тьму,
Учись, любя, все слабости другого понимать, прощать.
То жизни путь, урокам нет начала и конца.
Коль ищешь правды суть, дорога всё трудней.
Но лишь для светлого пути за добрую любовь борца
За шагом шаг - в тоннеле свет видней.


23.09.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.