Столешницы надгробная плита...

Столешницы надгробная плита,
Хранительница ранних отпечатков-
Черновиков, -в которых чистота 
Открытых тайн, влюблённости зачатков. 
Лежат во тьме нетленные тела 
Не веруя в возможность апеляций,   
Но память манит в глубину стола, 
Давая шанс на право зксгумаций... 
Я слышу крик в предутренней тиши, 
Сквозь скупость тем и скромность вариаций-
Невольный вывих плюшевой души 
В бессилии немых жестикуляций. 

Олег К.  2000 г.


Рецензии