не для меня

отдать вам из непривычного - счастье.
ждать эонами лет, ярдами, путями трахеи, вдохом
все, что отпустит ваше насилие. частью -
сами отпустите рукам, губами, дохлой
совестью. забыть про эгоизм мой
и продлить свою жизнь тризной.
такова цена,
где все воспомнится нам.


Рецензии