No Sleep Tonight

Помнишь,
Как падали звёзды на крыши.
Знаешь,
Они малы как серые мыши.
Скучаешь
По грустым улыбкам усталым,
Неловким словам запоздалым.
Ты думаешь,
Нет нас на свете,
Нас не существует,
Нас не видно как ветер,
Скользящий по стенам бетонных домов.
Нас слышно
В моей голове и в твоей...
Сквозь искренний смех
Играющих на площадке детей...
Возможно,
Когда-нибудь встретимся вскоре.
Белым мелом
На сером и грязном заборе
Будут видны наши лица,
Которым в эту тёмную ночь,
как известно,
Не спится.


Рецензии