А помнишь? забудь!

А помнишь, была, та красивая ночь,
Луна освещала дорогу.
Мы за руки взялись, прогнав тоску прочь,
Молилась, чуть слышно ты богу.

Я верю в судьбу, но она не за нас,
Путь этот мы выбрали сами.
И снова слеза, упадет с твоих глаз,
Ведь чувства, с тобой, наши в яме.

Мы любим друг друга,  но странная жизнь,
Разводит влюбленных на веки.
И ангел хранитель, подымится ввысь,
Развеяв  завистников речи.

Мы любим друг друга и тайну храня,
С тобой сохраним мы навеки.
Как корпус стального того корабля,
На дне берегут эти реки.

P.S.
А ты вспомнишь когда то глаза,
И пол ночи не сможешь уснуть.
Только я попрошу навсегда,
Ты, навеки , глаза те забудь!


Рецензии
ПРОНИЗЫВАЮЩИЙ!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТАК ДЕРЖАТЬ ВЫ МОЛОДЕЦ, ОТКРЫТО И СО ВКУСОМ!!! УДАЧИ!!

Анженика Соловьева   01.11.2012 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.