Комбат

Наш комбат смертельно ранен
 Он был кантужен в том бою
 Вы Ивана не видали
 Им сказали в том строю
 Комбату последовал ответ
 Наш комбат не вернулся с того боя
 Надо похоронку матери послать
 А у матери этот сын один
 Как у матери дела
 Он каждый день письма ей писал
 Чтоб мысленно с ней быть


Рецензии