Захлопнулась дверь!

Захлопнулась дверь!
А в месте, с ней моей жизни глава.
Вместе с хлопнувшей дверью...
Ушел из этой жизни ты.
Так и не сказав!
Те самые важные для меня слова.
Погрузив в чемодан...
Все мои надежды и мечты!
Ты так и не понял,
Что же было для тебя важнее…
Наша любовь или та, где захлопнулась дверь!
Не смог разобраться,
Что же было тебе нужнее?!
Наша семья или проведенные с ней несколько дней!
В этой главе, моей маленькой жизни,
Твое "извини", слишком часто звучало!
В какой-то момент, извинения стали не важны…
После них я устала, начинать нашу жизнь сначала!!!
Если смог предать ты,то другие...
Смогут также мне лгать, в глаза улыбаясь!
Ведь они для меня, не такие, как ты...родные!
Мое сердце не будет реветь,и страдать с ними прощаясь!
До последнего скрипа двери, чего-то ждала.
Что ты сможешь мне вдруг показать, что я только твоя!
Что докажешь, что я уходя, была не права!
Что я самое важное в жизни твоей и ты любишь меня!!
Знаю, утром проснувшись, начнется новая жизнь.
А сейчас я стою и смотрю на закрытую дверь.
Это жизнь без тебя, возможно с кем-то другим,
Но я буду и в ней, самой счастливой... поверь!


Рецензии