Заразительно

Уныние - это когда в глазах виднеются линии,
Линии близких людей,  что нас покинули.
И не важно в результате смерти
Или чего-то другого.
Поверьте, все равны перед смертью,
Перед предательством - нет.
Скорее не будет литься в конце туннеля свет.
Лишь отчаяние и боль
Будут виться вокруг как в старом шкафу еле заметная моль...
Депрессия, уныние. Не важно.
И то и другое заразительно.
Никогда не охото вести себя унизительно,
Скорее охото стоять гордо и отважно
На пути вновь предстоящих бед и проблем.
И пусть я стану нем
Как рыба в реке.
Как рыба в реке
Уплыву.
По лестнице в небо...
Stairway to heaven...
Сквозь облака в синеву
Улечу.


Рецензии