Война

Сколько солдат тогда полегло,
Чтобы нам с тобой жилось легко и светло.
Чтобы жизнь продолжалась спокойно,
Чтобы мы, их дет, жили достойно
Пули чтобы не свистели над головой,
Чтобы в наших домах был мир и покой.
С автоматом в руках они в годы твои
За Родину жизни отдавали свои.
С честью героев они погибали,
До последнего вздоха они воевали.
Они не спали днями, ночами,
Зная, что судьбы народа у них за плечами.
Дети их, жены и матеря, ждали что скоро пройдет война,
Что солдат непременно вернется домой,
Что будет рядом, что будет живой.
Так давай и мы не будем забывать с тобой,
Что какой-то солдат отдал жизнь за Родину и за нас с тобой!


Рецензии