Девчушку сгубил...

Этот пьяный урод
Жизнь на взлёте сгубил,
Проклинаем твой род!
Ты малышку убил!

Пьяный выродок гнал
Наугад,напролом,
И дитя не видал
Он в угаре хмельном.

А девчушка взлетев
На капот и... в стекло
И сказать не успев:
- Ах! Как мне тяжело!

Не ходить ей теперь
По траве-мураве...
От таких вот потерь
Нелегко голове...

Июль.2012 год(Водитель в алкогольном и наркотическом опьянении сбил насмерть на пешеходном переходе 13-летнюю девчушку)


Рецензии
Валентина.Ты просто молодец!Рубить, так с плеча-это в моём вкусе.
Я тоже не люблю пъяниц за рулём.

Виталий Блинов 4   03.12.2014 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.