Что мы наделали с тобой...

Что мы наделали с тобой, моя родная?
За что жестоко с нами так, скажи?
В клубок свернувшись, лишь под утро засыпаем
И пишем эти странные стихи…

Скажи, зачем пропахли болью эти строчки?
Зачем их обнажаем дымом сигарет?
В конце так глупо точки, точки…
Но на вопрос ответа нет…

Скажи зачем, моя родная,
Пишу опять стихи? Я не хочу писать!
И снова губы в кровь стираю,
Чтоб по-тихоньку его губы забывать…
                сентябрь 2012


Рецензии