Тромбон

 Миллион людей пройдет, но тебя узнаю,
 Не хочу хитрить, скажу как есть, от тебя дар речи я теряю.
 Сжав руку, теплом своим согреешь ты меня,
 И мы пойдем гулять, куда хотим, куда ведут глаза.

 Где мы рады находиться,
 Где чудно пахнет скошенной травой.
 Пасть к земле и вдохнуть это наслаждение,
 Мягкость запаха, такое умиление.

 Повсюду люди, но мы найдем дальний уголок,
 Куда не проникнет даже солнца свет.
 Расскажем все друг другу,
 Как было скучно, дико, каких-то сотни лет.

 И как сейчас вновь на вершине гор.
 Адреналин в крови играет,
 Палатка, спальник, горячий чай…
 И твоя улыбка с лица не исчезает.

 Я тебя узнаю, хоть людей вокруг целый миллион
 Но я никогда не забуду ту тональность,
 Тот сладкий звук,
 Тот восхитительный тромбон.


Рецензии