Дрожащими руками

Дрожащими  руками  дотронься  до  нее,
Ведь  то,  что  станет  с  нами,  случится  все  равно.
Не  вздумай  оглянуться,  назад  дороги  нет,
А  чтоб  не  оступиться,  иди  за  мной  след  в  след.
Мы  будем  там  нескоро,  не  бойся,  не  пыхти,
Ты  плоть  свою  зловонную  туда  неси,  тащи.
Нас  встретят  прокаженные,  они  больны,  как  мы,
Ты  руку  протяни  им  и  за  руку  возьми.
Что  нам  теперь,  мы  мертвые,  с  тобой  мы  беглецы,
Кто  с  грешника  потребует,  кому  мы  здесь  нужны.
Тут  очень  некрасиво,  а  ты  закрой  глаза,
Тебя  я  обниму,  с  тобой  я,  я  твоя.
Какой  же  ты  ребенок,  я  так  тебя  люблю,
Тебя  я  не  обижу,  тебя  я  защищу.
Теперь  не  будет  слов,  достаточно  тепла,
Не  причинят  нам  боль,  мы  вместе  навсегда.


Рецензии