Любить...

Владеет миром,
Лишь любовь.
Ведь греет она
Душу и сердца
Любить большое счастье!
А быть любимым
Огромная награда.
Дарить тепло, заботу, ласку.
Нет в жизни ценей подарков.
Жить только мыслью,
О любви к тебе.


Рецензии