Маме

Мы с тобой вместе всегда и везде,
Ты всегда в моей голове.
С тобой иногда мы ругаемся,
Ошибаемся, но потом улыбаемся.
Не зря говорят, что мы очень похожи,
Даже характером мы очень схожи.
Ты самое главное мне подарила -
Жизнью меня наградила!
Спасибо тебе дорогая, родная!
Спасибо тебе за жизнь и любовь,
Которая больше вновь и вновь!
Мамочка, ты у меня одна такая,
Самая любимая и самая родная!


Рецензии