Воскресенье

Мне сердце вырвали,
Да бросили рядом,
Да тайны выдали
Все стройным рядом.

И душу вынут,
Сломают крылья.
Всё небо дымом,
Все звезды пылью.

Здесь нет пощады,
Здесь в грех паденье,
Есть прелесть яда
И есть терпенье.

Придет услада
Души смиреньем,
Потом прохлада
И воскресенье.


Рецензии