Из откликов живет роса

Из откликов живет роса,
Она ночами рождена.
Из букв рождается строка,
Их сердце пишет,не рука.
Из дел рождается добро,
Когда в душе легко,светло.
Ты порождаешь полотно,
Творцом завещано оно.


Рецензии