Босая в осени

Шуршит листва цветная,
А ты бежишь совсем босая,
Дрожь по телу прокатилась
И внезапно растворилась.

Тихо играет листва,
Под ногами,щекоча
Хохотунья в румяных щеках
У тебя напросилася очень.
Изливается смехом девчина та,
Будто свершились  чудеса.

-О,да,примите его ребята,
Осенний желтый дождь!!
Долой хандра,долой тоска
Бежим бежим все на утес!!!!

Хахочим,хахочим босые
Озорные, веселые Ля-мажор ноты
Мы поем,да спиваем,
И тебя мы в этот путь Приглашаем!


Рецензии